Persija Jakarta
'Tidak Ada yang Spesial' Maciej Gajos Ngebet ke Jakarta, Liburan Selesai Kini Fokus Lagi ke Persija
Selama libur kompetisi Liga 1 dan latihan bersama, Maciej Gajos memilih pulang kampung ke negara asalnya di Polandia.
TRIBUNJAKARTA.COM - Playmaker Persija Jakarta, Maciej Gajos ngebet kembali berkumpul dan berlatih bersama rekan-rekannya di ibu kota.
Selama libur kompetisi Liga 1 dan latihan bersama, Maciej Gajos memilih pulang kampung ke negara asalnya di Polandia.
Ia memanfaatkan momen libur panjang untuk berkumpul dan bertemu keluarga besarnya.
Kendati demikian, pemain asal Polandia itu menyadari selama libur panjang tidak melakukan hal spesial.
Ia lebih banyak memanfaatkan waktu libur dengan bersama-sama keluarganya.
“Tidak ada yang spesial. Saya hanya menghabiskan waktu dengan keluarga saja di Polandia," kata Maciej Gajos dikutip dari laman Persija, Jumat (12/1/2024).
"Sekarang liburan sudah mau usai sehingga saya sedang sibuk mempersiapkan banyak hal sebelum kembali ke Jakarta,” sambungnya.
Rencananya, seluruh penggawa Persiaj Jakarta bakal dikumpulkan kembali pada Selasa (16/1/2024).
Para pemain dijadwalkan langsung menjalani latihan di markas Macan Kemayoran, Nirwana Park, Bojongsari, Depok.
Pemain bernomor punggung 10 itu banyak mendengar kabar para pemain Persija lainnya sibuk mempersiapkan fisik selama liburan.
Hal itu membuat dirinya tak sabar kembali ke Jakarta.

“Saya tahu semua menjalankan program latihan yang diberikan oleh coach Paul (Keenan) selama liburan," kata dia.
"Jadi, mereka sudah siap saat kembali berlatih di lapangan. Saya sudah tak sabar ingin kembali dan bertemu semuanya di Jakarta,” tuturnya.
Diketahui, manajemen Persija Jakarta memberikan libur pemainnya sampai tanggal 15 Januari 2023.
Pelatih fisik Persija Jakarta, Ilham Ralibi mengatakan, para pemain akan dikumpulkan kembali pada Selasa (16/1/2023).
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.