Viral di Media Sosial

Pilu Ibu Siswa SMA yang Disuruh Sujud dan Gonggong oleh Pengusaha di Surabaya, Penyakitnya Kambuh

Siswa SMA berinisial E (15) diduga tak hanya sekali dipaksa bersujud dan menggonggong seperti anjing oleh pengusaha asal Surabaya.

YouTube TV One
Siswa SMA berinisial E (15) diduga tak hanya sekali dipaksa bersujud dan menggonggong seperti anjing oleh pengusaha asal Surabaya bernama Ivan Sugianto. 

TRIBUNJAKARTA.COM - Siswa SMA berinisial E (15) diduga tak hanya sekali dipaksa bersujud dan menggonggong seperti anjing oleh pengusaha asal Surabaya, Ivan Sugianto.

Hal tersebut terungkap berdasarkan unggahan salah satu aktivis media sosial, @faridhcrb di X pada Rabu (13/11/2024).

Akun X @faridhcrb menggunggah tulisan yang berisi kronologi lengkap peristiwa tak manusiawi tersebut.

"Kronologis  Kejadian Viral di SMA Kristen Gloria 2 Surabaya

Baca Point Terkahir bikin netizen geram," tulisnya.

Berdasarkan tulisan tersebut, terungkap Ivan ayah dari seorang siswa berinisial AL (15) merasa tak terima anaknya diejek oleh E.

Bersama segerombolan orang, Ivan mendatangi sekolah E dan menyeret remaja tersebut ke luar sekolah.

E lalu dimaki-maki oleh Ivan, di depan ayah dan ibunya.

Ivan bahkan meminta E bersujud di kaki AL sambil menggonggong.

Keributan terus berlanjut hingga di dalam ruangan sekolah.

Meski sudah meminta maaf, E kembali dipaksa Ivan untuk bersujud dan menggonggong.

E lalu melakukan perintah Ivan. Meliha hal tersebut, ibunda E, Ira Maria tak kuat dan akhirnya pingsan.

"Ternyata Ivan tidak ingin diselesaikan dengan baik-baik dan tetap meminta E unuk meminta maaf dengan cara sujud dan menggonggong seperti anjing," tulisnya.

"E sudah melakukan apa yang diminta Ivan dan kejadian tersebut disaksikan semua orang yang berada dalam ruangan tersebu. Tapi karena Mama E tidak sanggup melihat anaknya diperlakukan demikian, Mama E syok dan pingsan," tulisnya.

Melihat anaknya diperlakukan tak pantas berkali-kali, penyakit Ira sampai kambuh.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved