Tertutup Sampah, Mayat Pria Misterius Ditemukan Petugas Kebersihan di Kali Baru Jakarta Timur
Mayat pria tanpa identitas ditemukan petugas kebersihan di Kali Baru, Jakarta Timur, Kamis (21/8/2025).
Penulis: Annas Furqon Hakim | Editor: Ferdinand Waskita Suryacahya
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Annas Furqon Hakim
TRIBUNJAKARTA.COM, KEBAYORAN BARU - Mayat pria tanpa identitas ditemukan di Kali Baru, tepatnya di dekat pintu keluar Pasar Induk, Jalan Raya Bogor, Jakarta Timur.
Jasad korban pertama kali ditemukan oleh tiga orang petugas kebersihan berinisial I, Y, dan L pada Kamis (21/8/2025).
"Korban laki-laki, Mr X," kata Kasubbid Penmas Polda Metro Jaya AKBP Reonald Simanjuntak, Sabtu (23/8/2025).
Reonald menjelaskan, ketiga petugas tersebut mulanya melihat sesuatu yang mencurigakan ketika sedang membersihkan kali.
Mereka lalu mencoba mendekat dan mendapati sesosok mayat pria yang mengapung.
"Kemudian saksi L membersihkan sampah yang berada di kepala korban," ungkap Reonald.
Penemuan mayat pria tanpa identitas itu lalu dilaporkan ke Pos Polisi Pasar Induk. Jenazah korban kemudian dibawa ke rumah sakit menggunakan mobil ambulans.
"Kasus ditangani Polsek Ciracas," ujar Reonald.
Akses TribunJakarta.com di Google News atau WhatsApp Channel TribunJakarta.com. Pastikan Tribunners sudah install aplikasi WhatsApp ya
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.