TRIBUNJAKARTA.COM - Penikmat video blogger dari YouTube pasti tak asing dengan sosok Atta Halilintar.
Putra sulung dari keluarga Halilintar itu, belum lama ini kerap memamerkan kemesraannya dengan mantan model, Nabilla Aprillya.
Bahkan kedekatan Atta Halilintar dengan Nabilla Aprillya sudah mendekati tahap penikahan.
Pasalnya, melansir dari akun YouTube Atta Halilintar, ia sempat memamerkan gedung yang akan digunakan untuk resepsi pernikahannya dengan Nabilla Aprillya.
Namun sayang, kini hubungan keduanya kandas begitu saja.
Melansir dari akun Instagram miliknya, Atta Halilintar belum lama ini nampak mengenalkan 'pacar' barunya.
Seperti dituliskan dalam kapsyen foto yang diunggahnya, Atta Halilintar mengatakan bahwa 'pacar' barunya dianggap bak mimpi pada masa depan.
Terlebih Atta Halilintar mengatakan, dirinya akan pergi meninggalkan 'pacar' barunya selama seminggu.
Pria kelahiran Dumai, 20 November 1994 itu mengharapkan sosok 'pacar' barunya dapat setia padanya.
Yang dimaksukam sebagai pacar baru Atta Halilintar adalah sebuah mobil mewah berwarna hitam.
Mobil baru Atta Halilintar ini BMW I8. Harganya digadang-gadang kurang lebih sekira Rp3,5 Miliar.
"#PacarBaru, Liat kamu seperti dalam Mimpi di Masa Depan. Bye Sexy Seminggu ditinggal biar jadi lebih sexy. Kira2 bakal jadi kaya gimana yaaa. Semoga Setia ya Kamu. #CarNeverCheat #TitipanTuhan Tag Kesayangan kamu," tulis Atta Halilintar dalam kapsyen fotonya.
Sontak, unggahan tersebut mendapatkan banyak respon dari sejumlah artis dan kerabat dekat.
"Tuhkan....." tulis steffizamoraa.
Menjawab pertanyaan steffizamoraa, Atta Haririntar mengatakan dirinya mendahulukan artis peran tersebut.