TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Pria di Sumatera Barat gelap mata memukuli istrinya setelah rencana busuknya kandas.
Kasus suami aniaya istri itu terjadi di Solok Selatan, Sumatera Barat.
Pria berinisial AY itu emosi setelah istrinya tak mau menuruti keinginan jahatnya membuat video mesum.
Pelaku memaksa istri bercinta dengan pria lain lalu direkam dan rencananya diunggah ke situs porno.
Namun, hasil video mesum itu tak sesuai harapan sehingga pelaku naik pitam menganiaya istrinya.
AY pun kini harus berurusan dengan polisi.
Baca juga: Tanpa Busana Ngamuk dan Serang Imam Masjid, Pelaku Ternyata Baru Saja Membunuh Istri dan Anaknya
Polisi yang mendapat laporan langsung bergerak cepat.
AY ditangkap sebelum menyebarkan video mesum itu ke situs dewasa.
Dari pengakuannya, AY telah membuat video mesum sebanyak lima kali.
"Kami menemukan di HP pelaku sebanyak dua video, sedangkan tiga video lagi katanya sudah dihapus," ujar Kasatreskrim Polres Solok Selatan, Dwi Purwanto, Senin (14/6/2021).
Baca juga: Hotel Melati jadi Sarang Prostitusi, Puluhan Pasangan Mesum Diamankan Senin Dini Hari
Diketahui pula pembuatan video mesum itu sempat melibatkan pria lain.
"Pembuatan videonya ada yang sama pelaku sendiri, ada yang istrinya sama laki-laki lain berhubungan intim dan kemudian direkam," terangnya.
Video mesum yang sudah dibuat, belum sempat dijual AY ke situs film dewasa.
"Pelaku ini belum sempat menyebarkan video hubungan suami istrinya ke situs tersebut, karena diminta melengkapi data pribadi," ujarnya.
Adapun AY sempat melakukan kekerasan terhadap istrinya terkait pembuatan video syur itu.
Baca juga: Apes Mesum di Area Sawit, Pria Ini Pasrah Pacar dan Motornya Dibawa Kabur Maling Kambuhan