Baim Wong Prank Polisi

Paula Verhoeven Tertunduk, Baim Wong Semringah TIba di Polres Metro Jakarta Selatan: Minta Doanya

Penulis: Annas Furqon Hakim
Editor: Y Gustaman
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Baim Wong dan istrinya, Paula Verhoeven, mendatangi panggilan pemeriksaan penyidik di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (7/10/2022). Tanpa bebam, Baim Wong senyum semringah meski tersandung kasus prank KDRT di Polsek Kebayoran Lama yang belakangan viral.

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Annas Furqon Hakim

TRIBUNJAKARTA.COM, KEBAYORAN BARU - Baim Wong tersenyum tiba di Polres Metro Jakarta Selatan untuk memenuhi panggilan penyidik terkait kasus prank KDRT di Polsek Kebayoran Lama.

Bersama istrinya Paula Verhoeven, Baim Wong tiba di Polres Metro Jakarta Selatan pada Jumat (7/10/2022) sekitar pukul 13.45 WIB mengendarai Hyundai H1 berwarna hitam.

Pengacara Pieter Ell lebih dulu datang sebelum kedua kliennya pasangan suami istri selebriti itu tiba.

Setelah turun dari mobil, Baim Wong tampak santai dan terus menebar senyum kepada awak media.

Sedangkan raut wajah sang istri Paula Verhoeven tak terlihat jelas lantaran tertutup masker. Sang model terus menunduk.

Baca juga: Sebelum Prank KDRT Polisi, Baim Wong Usir Kakek Suhud hingga Dihujat Soal Citayam Fashion Week

"Doain saja," kata Baim Wong sembari berjalan menuju ke ruang pemeriksaan di lantai 3 Polres Metro Jakarta Selatan.

Baim Wong mengaku tidak memiliki persiapan khusus terkait pemeriksaan dirinya hari ini.

Baim Wong semringah mendatangi panggilan pemeriksaan penyidik di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (7/10/2022). Baim Wong dan Paula Verhoeven dipolisikan oleh Sahabat Polisi Indonesia terkait kasus prank KDRT di Polsek Kebayoran Lama yang belakangan viral. (TribunJakarta.com/Annas Furqon Hakim)

"Enggak ada persiapan apa-apa," ujar dia.

Baim Wong Pasrah

Tersandung kasus prank yang dibuatnya bersama sang istri, Baim Wong pun pasrah.

Baim Wong menyampaikan curhatannya tersebut ke sahabatnya Raffi Ahmad setelah konten prank KDRT viral di media sosial.

Akibat membuat konten prank KDRT ini Baim Wong dan Paula Verhoeven terancam 16 bulan penjara.

Baca juga: Sahabat Polisi Miris, Kok Bisa Baim Wong Bikin Konten Prank KDRT Padahal Tengah Dialami Lesti Kejora

Setelah konten tersebut viral, Raffi Ahmad lalu sempat menelepon Baim Wong.

Curhatan ayah dua anak itu kemudian dibeberkan suami Nagita Slavina tersebut dalam acara FYP Trans 7.

Halaman
123

Berita Terkini