Maissy Buka Suara Usai Suami Diisukan Selingkuh dengan Koas Cindy Rizap, Beda Sikap dari Artis Lain
Maissy Pramaisshela akhirnya buka suara setelah suaminya dokter Riky Febriansyah Saleh, Sp.OT, dikabarkan berselingkuh. Beda dari artis lain!
TRIBUNJAKARTA.COM - Mantan penyanyi cilik di 90-an, Maissy Pramaisshela akhirnya buka suara setelah suaminya dokter Riky Febriansyah Saleh, Sp.OT, dikabarkan berselingkuh.
Riky ramai disebut berselingkuh dengan TikTokers sekaligus Dokter Koas Cindy Rizap.
Maissy berterima kasih kepada pihak-pihak yang telah memberikan dukungan padanya.
"Halo... Saya ingin mengucapkan terima kasih atas semua perhatian, dukungan, dan doa yang dibagikan melalui DM dan pesan, itu sangat berarti bagi saya. Saya mohon maaf karena mungkin tidak dapat membalas setiap pesan secara individual," tulis Maissy.
Maissy pun mengungkap kalau kondisinya saat ini sudah lebih baik daripada awal pertama tahu suaminya selingkuh.
"Alhamdulillah, saya baik-baik saja dan semakin membaik setiap hari," kata dia.
Dirinya pun mengaku akan fokus pada anak-anak serta pendidikannya.
Maissy sendiri saat ini tengah melanjutkan studi dokter spesialis di Universitas Indonesia.
"Saya tetap berkomitmen pada peran saya sebagai residen dan ibu, dan sekarang saya jauh lebih baik daripada beberapa hari yang lalu," katanya lagi.
Maissy pun memohon doa agar studinya untuk jadi dokter spesialis bisa berjalan lancar.
"Mohon doakan saya agar studi saya berjalan lancar, kesehatan anak-anak saya dan saya, dan kemudahan dalam perjalanan ke depan," katanya.
Ibu tiga anak itu menegaskan kalau dirinya belum bersedia diwawancara terkait masalah ini.
Hal tersebut berbeda dengan artis lain yang biasanya akan hadir sebagai narasumber di sejumlah podcast, lalu menceritakan perselingkuhan suaminya.
"Untuk sementara waktu, saya tidak akan menerima undangan untuk acara atau wawancara. Semoga setiap doa baik yang Anda panjatkan kembali kepada Anda, dan semoga kita selalu tetap baik dan bersyukur kepada Allah," tulisnya.
Perselingkuhan Viral
Isu perselingkuhan mencuat setelah beredar foto-foto liburan Riky dan Cindy di Jepang.
| Berapa Lama MPASI Boleh Disimpan di Kulkas? Simak Penjelasan Dokter Demi Terhindar ‘Danger Zone’ |
|
|---|
| Cegah Stunting dengan MPASI Tepat, Dokter Anak Fatima Hidayati Ungkap Pentingnya Protein Hewani |
|
|---|
| Jangan Takut Demam! Dokter Spesialis Anak Paparkan Risiko Fatal Jika Anak Tidak Imunisasi |
|
|---|
| Menjemur Bayi Baru Lahir Bisa Sembuhkan Kuning? Dokter Spesialis Anak Berikan Penjelasan |
|
|---|
| Isu Perselingkuhan Mencuat, Riky Febriansyah Ungkap Kondisi Pernikahan dengan Maissy: Tak Satu Rumah |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jakarta/foto/bank/originals/Maissy-Pramaisshela-akhirnya-buka-suara-SELINGKUH.jpg)