Hari Pertama Masuk Kerja, Lalin Ciputat Timur Lancar Saat Jam Pulang Kantor
kendaraan mobil dan motor yang sudah mulai menyalakan lampunya saat langit makin gelap pun terlihat tanpa kemacetan dan bunyi klakson.
Penulis: Jaisy Rahman Tohir | Editor: Erik Sinaga
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Jaisy Rahman Tohir
TRIBUNJAKARTA.COM, CIPUTAT TIMUR - Arus lalu lintas di Ciputat Timur, Tangerang Selatan (Tangsel), saat jam pulang kantor di hari pertama kerja usai lebaran, Kamis (21/6/2018) terpantau lancar.
Hal tersebut berdasarkan pantauan TribunJakarta.com di ruas Jalan utama Juanda dan Jalan Pahlawan.
Sekira pukul 17.30 WIB, tak terlihat kepadatan di Jalan Juanda yang biasanya merupakan titik padat lalu lintas pada hari kerja dalam rentang waktu 17.00 - 20.00 WIB.
Hal yang sama juga terlihat di Jalan Pahlawan yang terletak di kelurahan Rempoa.
Arus lalu lintas di jalan tersebut lancar tanpa hambatan.
Sekira pukul 18.15 WIB, kendaraan mobil dan motor yang sudah mulai menyalakan lampunya saat langit makin gelap pun terlihat tanpa kemacetan dan bunyi klakson.
Kedua jalan tersebut merupakan jalan utama penghubung Jakarta dengan Tangsel, Depok bahkan Bogor, yang sering digunakan para pekerja dari kota penyangga tersebut beraktivitas di Jakarta.