Warteg 21 Ma'Djen Kini Bisa Diorder Melalui Aplikasi Online

Warteg yang berada di Jalan Tanah Mas Raya, Kelurahan Kayu Putih ini sebelumnya sempat viral pada tahun 2013 karena di sambangi Jokowi

Editor: Muhammad Zulfikar
TribunJakarta.com/Nur Indah Farrah Audina
Menu makanan di warteg 21 Ma'Djen yang pernah disambangi Jokowi 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Nur Indah Farrah Audina

TRIBUNJAKARTA.COM, PULOGADUNG - Makanan di Warteg 21 Ma'Djen kini bisa di order melalui Grabfood dan Gofood.

Warteg yang berada di Jalan Tanah Mas Raya, Kelurahan Kayu Putih ini sebelumnya sempat viral pada tahun 2013 karena di sambangi Jokowi.

Bukan hanya Jokowi yang saat itu masih menjabat sebagai Gubernur DKI Jakarta, Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati pun ikut serta mencicipi masakan di warteg tersebut.

"Ya waktu 2013 itu Bapak (Jokowi) sama Ibu (Megawati) makan di sini. Mesan makannya pake ikan kembung, terong, sama pare," jelas Mutinah, pemilik warteg pada TribunJakarta.com, Senin (4/3/2019).

Barongan dalam Air Tayang Perdana di Sea World Ancol

Enam tahun berselang, warteg yang menyediakan sekitar 30 jenis makanan dan menyiapkan sekitar 100 liter nasi ini, sudah bisa di pesan melalui Grabfood dan Gojek.

"Udah 4 tahun yang lalu bisa mesan makanan lewat situ," ujar anak Mutinah.

Pemesanan melalu aplikasi Grabfood dan Gojek bisa dilakukan mulai pukul 08.00 WIB sampai 22.00 WIB.

Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved