Seorang Remaja Menjadi Korban Pembacokan Orang Tak Dikenal di Pasar Minggu
Lantaran luka yang dialami cukup parah hingga menyebabkan pendarahan, korban kemudian dirujuk ke RSUP Fatmawati, Cilandak.
Penulis: Annas Furqon Hakim | Editor: Muhammad Zulfikar
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Annas Furqon Hakim
TRIBUNJAKARTA.COM, PASAR MINGGU - Remaja berusia 16 tahun menjadi korban penyerangan orang tak dikenal.
Korban bernama Muhammad Rijal itu dibacok di bagian lengan kirinya di Jalan Benda, Cilandak Timur, Pasar Minggu (4/8/2019) pukul 02.00 dini hari.
Kasubag Humas Polres Metro Jakarta Selatan Kompol Suharyono mengatakan, pelaku sempat melarikan diri.
"Sementara korban dilarikan ke RSUD Pasar Minggu oleh pihak Kepolisian Polsek Pasar Minggu," ujar Suharyono dalam keterangan tertulisnya, Senin (5/8/2019).
• Melihat Lapak Hewan Kurban Terbesar di Kecamatan Makasar Jakarta Timur
• Bawa Anak SMA Berkeliling, Pria di Condet Dikira Penculik
Lantaran luka yang dialami cukup parah hingga menyebabkan pendarahan, korban kemudian dirujuk ke RSUP Fatmawati, Cilandak.
Suharyono menjelaskan, jajaran Polsek Pasar Minggu langsung melakukan pengejaran terhadap pelaku.
"Akhirnya tersangka tertangkap satu orang," kata dia.
Sampai saat ini, Polisi masih mendalami motif dari penyerangan tersebut.