Kabar Artis

Terungkap Isi DM Instagram Pertama Vicky Prasetyo ke Sarita Abdul Mukti, Melaney Ricardo: Bahaya

Sarita Abdul Mukti beberkan isi DM Instagram Vicky Prasetyo saat pertama kali menghubunginya, singgung soal silaturahmi.

Terungkap Isi DM Instagram Pertama Vicky Prasetyo ke Sarita Abdul Mukti, Melaney Ricardo: Bahaya
Instagram @queen_saritaabdulmukti
Sarita Abdul Mukti 

Mendengar cerita DM Instagram dari Bunda Sarita, Melaney Ricardo rupanya penasaran dengan isi pesan yang dikirim Vicky.

Ia pun menanyakan apa isi DM Instagram Vicky kepada Bunda Sarita saat itu.

"Bun, gue penasaran deh. Pertama kali dia DM sama bunda, kata-katanya apa sih?" tanya Melaney Ricardo.

Mendapat pertanyaan itu, Bunda Sarita pun membeberkan isi DM Vicky saat pertama kali menghubunginya.

"Assalamualaikum, salam sitalurahmi," ujar Bunda Sarita membeberkan isi DM Vicky.

Hadirkan Raisa hingga Zaskia Gotik Hibur Warga Jakarta, Akhir Pekan Ini Pemprov DKI Gelar 3 Festival

Mendengar hal itu sontak Semua orang yang ada si satu studio menyoraki.

Tak ketinggalan, Melaney Ricardo ikut menimpali.

"Bahaya, bahaya," ucap Melaney.

Mengetahui reaksi penonton dan para host, Vicky Prasetyo tampak tersipu malu.

Ia tak banyak bicara, Vicky hanya tertawa di samping Bunda Sarita.

SIMAK VIDEONYA:

Hubungan Vicky dengan Bunda Sarita Disebut Settingan

Sebutan raja gimmick dan settingan tampaknya sulit dilepaskan dari sosok Vicky Prasetyo.

Tak sedikit masyarakat yang menyangsikan tindakan Vicky Prasetyo, terutama soal hubungan asmaranya dengan banyak wanita.

Kali ini, tudingan Vicky Prasetyo melakukan settingan kembali terjadi lantaran dirinya mengaku tengah dekat dengan Sarita Abdul Mukti.

Sementara itu, Sarita Abdul Mukti sendiri menampik kedekatannya dengan mantan suami Angel Lelga tersebut.

Meski demikian, Vicky mengaku bahwa perasaannya terhadap ibunda Shafa Harris itu benar adanya.

"Kalo masalah perasaan, bagi aku Sarita queen of my heart. Semoga dia menjadi ya terminal Pulogadung buat aku," kata Vicky saat Grid.ID temui di kawasan Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (12/11/2019).

TRUTH Kritisi Penghentian Kasus Kecelakaan Mahasiswa UIN Jakarta Terlindas Truk di Pondok Aren

Seolah tak terima dituding melakukan settingan dengan Sarita, Vicky membeberkan seabrek kegiatannya di dunia hiburan.

"Sekarang ya maaf ya, sekali lagi Allah udah memberikan program yang terbaik. Aku ada banyak program yang dari pagi, siang, sore sampe malem," ujarnya.

"Bikin gimmick untuk apa? Sementara jadwal syuting udah keteteran kita jalani," sambung Vicky.

Lanjut Vicky, dirinya tak mungkin membuat settingan lantaran ia sudah banyak mengisi berbagai program televisi hampir setiap hari.

"Kan secara konsepnya, kalo seorang membuat suatu gimmick tujuannya untuk membuat sensasi agar dia bisa roadshow di TV," terang Vicky.

"Tapi kalo, maaf, pagi aja aku udah syuting, siang syuting, malam, hari ini aja Alhamdulillah syuting 7 program, 4 yang live, 3 yang taping. Setiap hari seperti itu," lanjutnya.

"Terus gunanya untuk gimmick apa, gak ada sih," tukas mantan kekasih Zaskia Gotik itu.

Penulis: Muji Lestari
Editor: Rr Dewi Kartika H
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved