Penyiar Radio Dihajar Mantan Pacar, Sempat Rela Jalan Kaki ke Kantor Demi Motor Dipakai Si Cowok

Penyiar radio YP (24) dihajar mantan pacar AM (24), yang merupakan seorang pegawai bank di Kota Solo.

Penulis: Kurniawati Hasjanah | Editor: Muji Lestari
Tribunnews.com
Ilustrasi Penganiayaan 

TRIBUNJAKARTA.COM - Penyiar radio YP (24) dihajar mantan pacar AM (24), yang merupakan seorang pegawai bank di Kota Solo.

Peristiwa penganiayaan itu terjadi di kos AM, kawasan Sanggrahan, Kecamatan Grogol, Sukoharjo di bulan November 2019.

Awal mula penganiayaan itu ketika ketika AM berutang kepadanya Rp 10 juta di Oktober 2019.

“AM sempat meminta uang cash sebesar Rp 10 juta ke saya malam-malam, dia bahkan datang sendiri ke rumah saya, lalu ambil rekening saya untuk dia transfer ke rekening dia, dan sempat kasih lehat ke aku kalau uangnya sudah ditransfer,” cerita YP.

TONTON JUGA:

Lebih lanjut, YP menuturkan peminjaman uang kepada AM itu terakhir kalinya ia lakukan.

“Setelah ditransfer, saya sempat juga bilang ke salah seorang teman saya, ini terakhir kali aku meminjamkan uang sebesar Rp 10 juta ke dia, setelah ini apabila tidak ada etikat baik, sudah selesai,” tegas YP.

Sebelum meminta uang tersebut, AM juga pernah meminta uang sebesar Rp 2 juta yang digunakannya untuk membelikan ponsel untuk ibunya, celana, dan kemeja, dan sepatu.

Abrar Kenang Momen Tak Terlupakan Soal Raffi Ahmad, Singgung Yuni Shara, Nagita Slavina Teriak: Cie

YP mengatakan AM sempat memblokir nomor Whatsapp-nya beberapa hari sebelum kejadian penganiayaan terjadi.

Kemudian, YP sempat berusaha meminta konfirmasi ke AM.

Lalu, YP memutuskan hubungan asmaranya dengan AM karena kecewa nomornya diblokir.

Penyiar Radio di <a href='https://jakarta.tribunnews.com/tag/solo' title='Solo'>Solo</a> Dihajar Mantan Pacar, Gara-gara Minta Si Cowok Lunasi Utang Jaman Pacaran

"Saat itu juga aku bilang putus, karena aku sudah tidak kuat dan tidak mau lagi berurusan dengan dia,” aku YP.

YP mengaku mantap memutuskan AM, bukan semata-mata karena utang.

Tapi, ia mengaku, AM terlalu keras kepadanya.

Diperkosa Ayah Kandung Ratusan Kali Selama 2 Tahun, Begini Pengakuan Pilu Gadis 12 Tahun di Jambi

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved