Volume Televisi Tolong Mahasiswi Selamat dari Aksi Rudapaksa Pria Tak Diundang
Volume televisi tolong mahasiswi selamat dari aksi rudapaksa pria tak diundang.
TRIBUNJAKARTA.COM, LUBUKLINGGAU - Volume televisi tolong mahasiswi selamat dari aksi rudapaksa pria tak diundang.
Peristiwa itu dialami seorang mahasiswi saat hanya sedang berdua dengan sepupunya.
Kala itu, pelaku datang ke rumah korban dan mengaku sebagai saudara ayahnya.
Adapun ayah korban saat itu sedang tak berada di rumah.
Meski tak mengenal pelaku, korban yang tak curiga tetap mempersilahkan pelaku masuk.
Disanalah semua petaka itu berawal.
Korban berinisial AW seorang mahasiswi di Kota Lubuklinggau, menjadi korban asusila yang dilakukan pria berinisial DJ.
AW sebenarnya tidak sendirian, ia bersama dua sepupunya di rumah.
Namun dua sepupunya itu tengah berada di kamar sedang belajar, sedangkan wanita 18 tahun ini tengah sibuk memasak di dapur.
Namun tak lama berselang, korban mendengar pintu rumahnya ada yang mengetuk.
Begitu dirinya cek, benar saja ternyata ada tamu.
Pria berinisial DJ itu menanyakan ayah korban namun oleh korban dijawab ayahnya sedang berada di kampung.
Pria itu mengaku masih kerabat dari ayahnya itu, namun korban tak mengenal tapi karena tak curiga tetap mempersilahkan masuk.
Baca juga: Sidang Dakwaan Rizieq Shihab, Mobil Water Cannon Hingga Kawat Berduri Siaga di Pengadilan
Baca juga: Batas Gaji Beli Rumah Dp Rp 0 Jadi Rp 14 Juta, Anggota DPRD DKI Kenneth Tagih Janji Kampanye Anies
Baca juga: Jadwal One Piece Chapter 1008, Niat Tersembunyi Kurozumi Higurashi Menyamar Jadi Kozuki Oden
"Saat itu dia (DJ) datang nanya bapak (Adnan) kami jawab di dusun, kemudian pelaku itu masuk, ngakunya saat itu masih saudara bapak," ungkap S pada wartawan di Polres Lubuklinggau, Rabu (17/3/2021).
Setelah pelaku masuk dan berada di ruang tamu.