Agya Adu Banteng dengan Motor di Kebayoran Lama Gegara Lawan Arah, Pemotor Tak Sadarkan Diri
Suharno menjelaskan, mobil Toyota Agya mulanya melaju dengan melawan arah dari utara ke selatan di Jalan Ciputat raya.
Penulis: Annas Furqon Hakim | Editor: Acos Abdul Qodir
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Annas Furqon Hakim
TRIBUNJAKARTA.COM, KEBAYORAN LAMA - Kecelakaan adu banteng antara mobil dan sepeda motor terjadi di Jalan Ciputat Raya, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Selasa (21/2/2023) dini hari sekitar pukul 00.20 WIB.
Kecelakaan itu melibatkan pengemudi Toyota Agya berinisial R (30) dan pengendara sepeda motor Yamaha Vixion, YW (24).
Saat kejadian, pengendara motor itu tengah membonceng istrinya berinisial NS (20).
"Korban pengendara motor dan penumpangnya luka-luka," kata Kanit Laka Lantas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Suharno saat dikonfirmasi.
Baca juga: Kecelakaan Hari Ini di Tol Arah Bandara Soetta: Ngantuk, Pengemudi Mobil Terjepit Usai Hantam Truk
Suharno menjelaskan, mobil Toyota Agya mulanya melaju dengan melawan arah dari utara ke selatan di Jalan Ciputat raya.
Dari arah sebaliknya melintas sepeda motor yang dikemudikan korban.
"Sehingga terjadi lah kecelakaan yang mengakibatkan korban luka dan kerusakan pada kendaraannya," ujar Suharno.
Korban YW tidak sadarkan diri usai kecelakaan setelah mengalami luka di bagian perut dan kepala. Sedangkan korban NS dalam kondisi sadar dan luka lecet di kepala.
Baca artikel menarik lainnya TribunJakarta.com di Google News
Kecelakaan Maut di KM 99 Tol Cipularang, Truk Boks Oleng Menghantam Tronton, Kernet Tewas di Tempat |
![]() |
---|
Kecelakaan Maut Hari Ini di Bojonegoro, Jatim: Pemotor dan Penumpang Tewas Setelah Terlindas Truk |
![]() |
---|
Truk Rem Blong Hantam Banyak Kendaraan di Tol Semarang, Pengakuan Sopir Bikin Melongo: Sakit! |
![]() |
---|
Kecelakaan Hari Ini di Semarang: Tragedi Besar Truk Rem Blong Tabrak 15 Mobil, Lalin Macet Parah |
![]() |
---|
Kecelakaan Maut di Jakbar, Pemotor Tewas Usai Jatuh Saat Nyalip Transjakarta |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.