Panik Atap Kos Terkena Tumpahan Cor Proyek Bangunan di Jaksel, Pria Ini Panik Loncat dari Lantai 2
Seorang pria berinisial F (23) loncat dari lantai dua kos-kosan di Jalan Petogogan 1, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
Penulis: Annas Furqon Hakim | Editor: Satrio Sarwo Trengginas
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Annas Furqon Hakim
TRIBUNJAKARTA.COM, KEBAYORAN BARU - Seorang pria berinisial F (23) loncat dari lantai dua kos-kosan di Jalan Petogogan 1, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
Korban loncat lantaran panik atap indekosnya terkena tumpahan cor dari sebuah proyek bangunan.
Video yang merekam detik-detik korban meloncat dari lantai dua viral di media sosial. Salah satu yang mengunggah videonya yaitu akun Instagram @merekamjakarta.
Dalam video tersebut, tumpahan cor dari proyek bangunan tampak menimpa genting kos-kosan dan rumah warga.
Setelahnya, korban yang bertelanjang dada terlihat berlari lalu memanjat pagar dan langsung loncat ke dasar.
Kapolsek Kebayoran Baru Kompol Tribuana Roseno mengatakan, peristiwa itu terjadi pada Rabu (1/11/2023) sore sekitar pukul 17.50 WIB.
"Korban karyawan minimarket, luka lecet di tangan," kata Tribuana saat dikonfirmasi, Jumat (3/11/2023).
Tribuana menjelaskan, rumah yang terkena tumpahan cor-coran telah diperbaiki oleh pihak pelaksana proyek.
"Rumah juga sudah diperbaiki oleh pelaksana," ujar dia.
Baca artikel menarik lainnya TribunJakarta.com di Google News
| 5 Fakta Nikita Mirzani Divonis 4 Tahun Penjara dan Rp1 M, Reaksi Reza Gladys Dibongkar Pengacara |
|
|---|
| Pagi Ini Jakarta Diterjang Banjir Kiriman, Belasan RT di Jaksel dan Jaktim Tergenang |
|
|---|
| Pasrah Kiosnya Dibongkar, Pedagang Pasar Barito Ngaku Tak Lagi Punya Harapan dengan Pemerintah |
|
|---|
| Dinarasikan Rebut Poster Pendukung Khariq Anhar di PN Jaksel, Polisi: Kita Jaga Marwah Persidangan |
|
|---|
| Ratusan Personel Dikerahkan Bongkar Pasar Barito, Pedagang: Kayak Mau Perang di Palestina Saja |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.