Viral di Media Sosial

Bermula dari Nabrak Bebek yang Sedang Nyebrang, Pria di Bantul Kehilangan Istri dan Anaknya

Seorang pria berinisial N harus kehilangan dua orang yang dicintai, pada Minggu (26/5/2024). Bermula dari tabrak bebek!

Polres Bantul
Seorang pria berinisial N harus kehilangan dua orang yang dicintai, pada Minggu (26/5/2024). Bermula dari tak sengaja tabrak bebek atau mentok di jalan. 

TRIBUNJAKARTA.COM - Seorang pria berinisial N harus kehilangan dua orang yang dicintai, pada Minggu (26/5/2024).

Kala itu N sedang mengendarai sepeda motornya sambil membonceng sang istri FM dan anakanya LA.

N melewati jalan Patalan, Jetis, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY).

Kasi Humas Polres Bantul AKP I Nengah Jeffry Prana Widnyana menyampaikan mereka warga Sumberagung, Kapanewon Jetis, Kabupaten Bantul, DIY.

Mereka mengendarai sepeda motor dari arah utara ke selatan di Jalan Parangtritis sekitar pukul 13.45 WIB.

Mendadak seekor bebek atau mentok menyebrang jalan.

Tak disengaja N menabrak mentok tersebut lalu sepeda motornya oleng ke kiri.

"Sesampainya di TKP (tempat kejadian perkara), mereka menabrak mentok yang mau menyeberang dan oleng ke kiri sehingga menabrak pagar besi dan pagar tembok rumah warga," kata Jeffry dalam keterangannya, dikutip, Senin (27/5/2024).

Dikatakannya, dua orang pembonceng itu mengalami luka serius.

FM dan LA sempat dilarikan ke rumah sakit, namun dinyatakan meninggal dunia.

Sementara N masih tetap sadar meski mengalami luka cedera kepala dan harus dirawat di RSUD Panembahan Senopati.

"Dua pembonceng sepeda motor Honda Beat meninggal dunia di tempat," kata dia.

Jeffry mengimbau kepada masyarakat untuk mematuhi peraturan lalu lintas, dan fokus dalam berkendara.

Terpisah warga setempat, Haryanti (52), membenarka ibu dan anak tewas usai menabrak mentok.

"Iya betul di depan situ, Mas. Di pojokan itu kejadiannya," ujar warga Tanjung Karang, Patalan, ini.

Dapatkan Informasi lain dari TribunJakarta.com via saluran Whatsapp di sini.

Baca artikel menarik TribunJakarta.com lainnya di Google News

Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved