DPO Kasus Vina Cirebon Ditangkap

Makin Serius, Kini Saka Tatal Tantang Rudiana Sumpah Banyu Cis: Langsung Terlihat Siapa yang Bohong

Saka Tatal kian serius melawan Iptu Rudiana dengan menantang sumpah banyu cis di Cirebon usai mengajak ayah Eky itu sumpah pocong.

TRIBUNJAKARTA.COM - Saka Tatal kian serius melawan Iptu Rudiana dengan menantang sumpah banyu cis di Cirebon usai mengajak ayah Eky itu sumpah pocong.

Sebagai informasi, Iptu Rudiana sempat mengatakan ingin melakukan sumpah pocong kala muncul kembali ke publik untuk memastikan jika Eky sudah meninggal dunia.

"Banyak yang mengatakan kalau Eky masih hidup, bapak bisa enggak bersumpah sekarang anak bapak udah meninggal?" tanya Hotman Paris.

"Saya sumpah pocong mau sumpah apapun mau, yang meninggal adalah anak saya, anak yang saya didik dari kecil, Muhamad Rezky Rudiana," ucap Iptu Rudiana.

Iptu Rudiana bahkan menyebut jika dirinya berbohong makan seluruh keluarganya akan meninggal dunia.

"Demi Allah saya tujuh turunan mati semua, kalau saya bohong," ucap Iptu Rudiana.

Kemudian, Hotman Paris lalu bertanya apakah Kapolsek Kepetakan tersebut rela jika makam Eky dibongkar untuk keperluan penyidikan jika diperlukan.

"Kalau disuruh bongkar kuburan, bapak bersedia?" ucap Hotman Paris.

"Atas dasar hukum apa?" tanya Iptu Rudiana.

"Kalau misal penyidik curiga, bongkar makam Eky," imbuh Hotman Paris.

lihat fotoPengacara Farhat Abbas Tagih Janji, Siap Fasilitasi Iptu Rudiana Sumpah Pocong di Cirebon
Pengacara Farhat Abbas Tagih Janji, Siap Fasilitasi Iptu Rudiana Sumpah Pocong di Cirebon

Walau dengan berat hati, Iptu Rudiana mengaku bersedia makam anaknya dibongkar.

"Walaupun saya sangat berat makam anak saya dibongkar lagi, saya menyesuaikan aja," ujar Iptu Rudiana.

"Kalau untuk penyidikan iya," imbuhnya.

Bak gayng bersambut, kubu Saka Tatal pun menagih janji tersebut.

Hanya saja sumpah pocong yang mereka tantang bukanlah mengenai kepastian kabar Eky yang meninggal.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved