Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Rr Dewi Kartika H
TRIBUNJAKARTA.COM - Pemain FTV Anthony Hillenaar mengaku mendapatkan pesan atau DM di Instagramnnya.
DM itu disebut berasal dari selebriti ternama Nikita Mirzani.
TONTON JUGA
Setelah mendapatkan DM tersebut, Anthony Hillenaar dikabarkan menyesal telah mencabut tuntutannya kepada Kriss Hatta.
Anthony Hillenaar lantas buka suara menanggapi kabar tersebut, di acara Rumpi Trans TV, pada Kamis (15/8/2019).
Diwartakan sebelumnnya, Anthony Hillenaar mencabut laporannya terhadap Kriss Hatta terkait kasus penganiayaan.
Anthony Hillenaar mengaku sudah berdamai dengan Kriss Hatta.
"Kita sudah ketemu juga sama Kriss, sudah berjabat tangan, sudah menarik laporan polisi yang terjadi pada 6 April. Kita semua sudah mengikuti proses dan prosedur yang kita tulis sesuai pada perjanjian," kata Anthony Hillenar Kamis (8/8/2019) silam.
Mulanya Feni Rose pembawa acara tersebut, meminta Anthony Hillenaar untuk mengkonfirmasi kebenaran kabar tersebut.
Feni Rose kemudian membeberkan isi DM Nikita Mirzani kepada Anthony Hillenaar.
• Beberkan Masa Sulit Ruben Onsu, Indra Bekti Meringis: Dia Sekarang Lebih Kaya dari Saya
• Betrand Peto Pamit Pulang, Ruben Onsu Beri Hadiah Spesial dan Minta Sang Anak Angkat Berjanji Ini
TONTON JUGA
Ia mengatakan Nikita Mirzani menyayangkan sikap Anthony Hillenaar yang memilih untuk mencabut tuntutannya terhadap Kriss Hatta.
"Anthony Hileaar fitnah atau fakta bahwa sejak kamu di DM Nikita Mirzani yang mengatakan bahwa 'hih kenapa dicabut kamu mah berhak mendapat Rp1 miliar' sekarang kamu mulai menyesal sudah mencabut laporan kepada Kriss Hatta," kata Feni Rose dikutip TribunJakarta.com dari YouTube Trans TV, pada Jumat (16/8/2019).
"Apalagi laporan mama Kriss Hatta kepada kamu sampai saat ini belum dicabut,"