Perilaku Seks Menyimpang di Bekasi

Fakta-fakta Pria Pamer Kelamin di Bekasi Berusaha Masuk Rumah, Korban Sontak Semprot Air ke Pelaku

Aksi pria pamer kelamin terjadi ketika kebijakan karantina wilayah di Kecamatan Tambun, Kabupaten Bekasi.

Penulis: Kurniawati Hasjanah | Editor: Muji Lestari
Kompas.com
Fakta-fakta Pria Pamer Kelamin di Bekasi Berusaha Masuk Rumah, Korban Sontak Semprot Air ke Pelaku 

TRIBUNJAKARTA.COM - Aksi pria pamer kelamin terjadi ketika kebijakan karantina wilayah di Kecamatan Tambun, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. 

Aksi bejat pria itu terekam jelas kamera CCTV dan tersebar di media sosial.

Berdasarkan video rekaman CCTV, terlihat seorang pria mengenakan kaos dan celana pendek berjalan di depan rumah warga sambil mengeluarkan kelaminnya.

Dia juga nampak beberapa kali bolak-balik di depan rumah sambil sesekali menengok ke sekeliling agar aksinya tidak dipergoki.

TONTON JUGA:

Pria dengan potongan rambut cepak itu terus berjalan mendekat ke arah gerbang, satu tangannya juga terlihat terus memainkan kelaminnya yang sedari tadi ia pamerkan.

Pada keterangan unggahan akun @lulabyuli, kejadian itu diketahui terjadi di Perumahan Villa Indah 2, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi sekitar pukul 15.00 WIB.

Korban dalam kejadian itu adalah temannya yang saat itu, tengah membersihkan kandang kelinci di teras rumah.

Simak Sederet Keutamaan Melaksanakan Salat Dhuha, Ini Panduan Lengkap, Tata Cara hingga Doanya!

"Jadi ceritanya temenku lagi bebersih kandang kelinci di depan rumahnya, dia pake baju gombrong berlengan dan pake celana selutut (busana wajar menurutku)," tulis akun instagram @lulabyuli.

Masih dalam keterangan unggahan tersebut, pemilik akun menulsikan, laki-laki tidak dikenal itu sudah terlihat mondar-mandir depan rumah tetapi temannya tetap tidak menggubris lantaran belum mengetahui aksi bejat yang dilakukan.

Tangkapan layar rekaman CCTV di lokasi kejadian
Tangkapan layar rekaman CCTV di lokasi kejadian (sumber unggahan akun instagram (@lulabyuli))

"Tapi anehnya laki-lali ini enggak pergi-pergi malah makin jadi, dia eksibisionis (pamer kelamin) dong, gilanya dia coba masuk ke rumah temenku yang saat itu keadaan rumahnya hanya ada dua orang perempuan, orangtua lagi berangkat kerja," tulis @lulabyuli.

Korban yang kala itu mulai mengetahui aksi bejat pelaku, spontan menyeprotkan air menggunakan selang. Betuntung aksi pelaku berhenti sampai di situ dan kabur meninggalkan lokasi.

Tak Cuma Batuk Kering, Yuk Cari Tahu 6 Gejala Virus Corona Tidak Biasa

"Pas kejadian perumahan lagi menjalani lockdown jadi sepi dan tetangga sekitar rumah tidak sadar ada kejadian tersebut, pelakunya kabaur enggak sempet kelacak," ungkap akun @lulabyuli.

Korban tak sadar ada pelaku

Korban berinisial ARS, perempuan berusia 28 tahun ini mengatakan, dari awal tidak begitu memperhatikan pelaku yang sempat mondar-mandir depan rumahnya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved