Update Pembunuhan di Rembang: Urutan Sumani Bunuh Keluarga Ki Anom Subekti, Istri Korban Terakhir
Update pembnuhan Ki Anom Subekti di Rembang kembali dirilis Polda Jateng.
TRIBUNJAKARTA.COM, SEMARANG - Update pembnuhan Ki Anom Subekti di Rembang kembali dirilis Polda Jateng.
Polisi membeberkan urutan pembunuh keluarga Ki Anom Subekti, Sumani, menghabisi nyawa para korban.
Pertama, Sumani menghabisi kepala keluarga yakni Ki Anom Subekti.
Sedangkan istri Anom, Tri Purwati dibunuh terakhir kali.
Fakta lainnya Sumani, pembunuh empat orang tersebut sempat diteriaki sebagai maling oleh salah satu korban.
Baca juga: Jelang Malam, Empat RW di Makasar Masih Terdampak Banjir 2 Meter
Kasat Reskrim Polres Rembang, AKP Bambang Sugito mengungkapkan pada saat Sumani melakukan aksi sadisnya, salah satu korban sempat berteriak.
"Jam 11 (malam) korban tidur, jam 11.30 (malam) dia menghabisi korban."
"Pertama pak Anom, si Alfit bangun teriak 'ada maling' kemudian dipukul 3 kali kepalanya langsung meninggal, si Galuh bangun sempat duduk dipukul juga tiga kali mati," ucap Bambang Sugito di Mapolres Rembang, Jumat (19/2/2021).
Setelah ketiga korban meninggal di dalam kamar, Sumani melihat ada satu korban lagi yang melihat aksi brutal tersebut.
Baca juga: Beredar Lagi Video Nissa Sabyan dan Ayus, Suami Ririe Fairus Sempat Disidang Keluarga 2 Minggu Lalu
"Kemudian ibu Purwati ini keluar dari pintu kamar sebelah, keluar dari pintu kaget langsung ditubruk oleh Sumani, dipukul dengan tangan kosong berkali-kali pingsan, lalu dipukuli dengan alat (balok kayu) sampai meninggal," terangnya.
Bukan Pakai Arit, Sumani Bunuh Ki Anom Subekti dan Keluarga Gunakan Benda Ini |
![]() |
---|
Nasib Tragis Sumani Usai Bunuh Ki Anom Subekti: Terkapar Lemas di Rumah Sakit, Dikejar Hukuman Berat |
![]() |
---|
Terancam Hukuman Mati, Terkuak Kondisi Terkini Pembunuh Ki Anom Subekti di Rembang: Masih di ICU? |
![]() |
---|
Kisah Ahli Forensik Datangi TKP Pembunuhan Keluarga di Rembang: Sekelibat Lewat Depan Saya |
![]() |
---|
Ini Sosok Sumani Pelaku Pembunuhan Ki Anom Subekti, Terkapar di Rumah Sakit Usai Tenggak Pestisida |
![]() |
---|