Anak AKBP Achiruddin Aniaya Mahasiswa
Viral AKBP Achiruddin Hasibuan Akrobat Berdiri di Atas Moge, Ahmad Sahroni: Kalau Bener, Cabut KTA
Bahkan, ia juga menyoroti perilaku AKBP Achiruddin Hasibuan yang diduga bertindak arogan di jalanan dengan menggunakan motor gede Harley Davidson.
TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Wakil Ketua Komisi III DPR, Ahmad Sahroni, ikut geram dengan aksi bengis anak perwira menengah polisi, Aditya Hasibuan yang menganiaya temannya, Ken Admiral secara brutal.
Bahkan, ia juga menyoroti perilaku AKBP Achiruddin Hasibuan yang diduga bertindak arogan di jalanan dengan menggunakan motor gede Harley Davidson.
Ia lalu mengunggah video pria yang melakukan aksi akrobatik dengan berdiri di atas motor.
Ahmad Sahroni yang menjabat sebagai Ketua Umum Harley Davidson Indonesia (HDCI) akan memberikan sanksi tegas bila pengendara yang melakukan aksi tersebut ialah Achiruddin.
Hal itu diungkapkannya di akun Instagram resminya pada Rabu (26/4/2023).
Baca juga: Keluarga Ken Admiral Tak Akan Damai, AKBP Achiruddin Hasibuan Pernah Marah-marah di Rumah Korban
"Kalo bener anak HDCI @hdcimedansumut maka saya sebagai Ketua Umum meminta kepada ketua HDCI sumut untuk mencabut kartu anggota nya."
"Dan mengimbau kepada semua temen2 HDCI WAJIB Ramah dan Santun di Jalan.."
"AKBP Achiruddin Hasibuan, Ayah dari pelaku penganiaya, kerap pamer moge di Instagram.!!"
"AKBP Achiruddin Hasibuan, perwira Polda Sumut, sekaligus ayah dari pelaku penganiayaan terhadap mahasiswa kerap pamerkan Motor gede (moge) di akun Instagram pribadinya."
"Bahkan, ada postingan yang tidak patut untuk dicontoh, sebab ia tampak berdiri saat mengendarai moge, yang tentunya sangat membahayakan keselamatan dirinya maupun orang laen.." tulis Ahmad Sahroni di postingan terbarunya pada Rabu (26/4/2023).
Masalah klasik
Lagi-lagi kasus penganiayaan yang viral belakangan ini karena masalah klise.
Setelah kasus penganiayaan Mario Dandy cs terhadap David yang dilatarbelakangi asmara, muncul kembali penganiayaan seorang anak perwira polisi menengah kepada temannya dengan motif yang sama.
Perbuatan anak polisi yang berlagak jagoan, Aditya Hasibuan, tak jauh berbeda dengan Mario Dandy yang tega menyikat anak orang secara brutal.
Bahkan, sang ayah, AKBP Achiruddin Hasibuan bak seorang penonton tinju, menyaksikan langsung bagaimana sang anak menghabisi Ken Admiral layaknya samsak hidup.
| AKBP Achiruddin Bentak Saksi Saat Rekonstruksi, LPSK Minta Hentikan Intimidasi |
|
|---|
| AKBP Achiruddin 'Ngegas' saat Rekonstruksi, Ternyata Kata-kata Sepupu Ken Ini yang Buatnya Emosi |
|
|---|
| Galaknya AKBP Achiruddin Saat Rekonstruksi Penganiayaan, Marahi Teman Ken Admiral: Jangan Rekayasa! |
|
|---|
| Mengejutkan! Mutasi Rekening AKBP Achiruddin Tembus Miliaran Rupiah, Tak Cocok untuk Pamen |
|
|---|
| AKBP Achiruddin Diduga Raup Ratusan Juta Bekingi Gudang Solar, Asetnya Langsung Diburu Polda Sumut |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.